- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern in zentraler Lage von Norderney. Die Ausstattung wirkt schon etwas überholt, ist aber dennoch sehr gepflegt und sauber.
Zimmer sind sauber und gepflegt, aber nicht auf dem neuesten Stand. Betten waren nicht gerade bequem, da das Kissen ungefähr die Dicke eines Blatt Papiers und die Größe eines Waschlappens hatte ... das hat mir gar nicht gefallen. Auch das Bad war sauber und gepflegt, nur die Dusche war selbst für einen normal gebauten Menschen ganz schön eng. Vor allem wenn man den Preis über das Fronleichnam-Wochenende beachtet ist das viel zu wenig.
Es gibt zwar nur Frühstück, aber das ist dafür richtig toll mit einer großen Auswahl und vielen guten frischen Produkten.
Empfangsmitarbeiter waren freundlich und professionell. Nichts überragendes.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Norderney in einer ruhigen Nebenstraße. Fußläufig ist alles auf der Insel bequem erreichbar. Besser geht es meiner Meinung nach kaum auf der Insel, zumindest wenn man noch etwas Trubel haben möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Offensichtlich hat Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus grundsätzlich gefallen. Dass die Zimmerausstattung nicht Ihrem Geschmack entsprach, bedauern wir. Die Kritik an unseren Bettwaren können wir nur damit erklären, als dass Ihnen die Hinweise in unserer Informationsbroschüre, welche auf allen Zimmern ausliegt, entgangen ist. Hierbei bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl von verschiedenen Kopfkissen an. Sie haben die Auswahl von u.a. Kopfkissen im Format 40x40, 60x40,80x80, Nackenstützkissen sowie Nackenrollen. Diese können Sie gerne bei einem erneuten Aufenthalt, in unserem Haus, testen. Auch die Aussage, dass sich unsere Zimmer nicht auf dem neuesten Stand befinden, können wir nicht nachvollziehen. Für Detailinformationen wären wir dankbar gewesen. Dass Sie ansonsten angenehme Tage in unserem Haus verbracht haben, freut uns selbstverständlich. Ihr Team vom Inselhotel Bruns