Tom (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel in zentraler Lage, kurze Wege

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber, gepflegt, in zentraler Lage und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer sowie das Bad mit Dusche waren sauber, der Zimmerservice war sehr freundlich und hat gewissenhaft seine Arbeit gemacht. Das Personal an der Rezeption, an der Bar und im Frühstücksraum war auch sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Das auswahlreiche Frühstücksbüffet wurde immer wieder aufgefüllt. Da macht der Urlaub richtig Freude und mir wurde von den Mitarbeitern das Gefühl vermittelt, daß sie gerne für die Gäste da sind. Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Ein Nachteil von den Zimmern zur Strasse: bei geöffnetem Fenster sind die heimkehrenden Party-Freaks aufgrund der Lautstärke (Gesang, Gegröhle) nicht zu überhören ...aber das gibt es woanders auch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für die tolle und detaillierte Bewertung. Das macht uns sehr stolz und motiviert uns besonders. Die zentrale Lage des Hauses birgt sicherlich manches Mal auch eine dementsprechende Geräuschkulisse, die allerdings mit gezielten Maßnahmen bereits aktuell reduziert wurde. Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub zu unseren Gästen zählen zu dürfen freut uns sehr, Ihr Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage