Zentrale Lage um Usedom zu erkunden und kurze Wege zu den Strandbereichen. Verkehrsgünstige Lage, sowohl per Bahn (UBB) als auch mit PKW. Würde ich jederzeit wieder buchen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr gute Ausstattung, kleiner Kühlschrank vorhanden, alles sehr sauber, Kurze Wege zu ausreichend vorhandenen Parkplätzen
Verköstigung sehr gut, viele regionale Produkte und vielseitiges Angebot an Speisen
Personal sehr umsichtig und freundlich und immer in ausreichender Kopfzahl anwesend
ruhige Lage, gemütlicher Frühstücksraum und Restaurant mit Blick auf den See. Sehr schöne Außenanlage am See. Gut zu erreichen
ansprechend gestaltete Wellnessbereiche vorhanden, wurden von mir aber nicht genutzt. An einem Abend gab eine gute lokale Band im Aüßenbereich eine Vorstellung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, wir sind sehr dankbar für Ihre vergebene volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig und hoffen auf Ihren baldigen Besuch, damit wir Sie ,wie gewohnt, von unserer Qualität erneut überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Zempin Ihr Inselhof Vineta Team