Der Empfang an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es war eine kleine Sitzgruppe mit einem Tisch, eine Terrasse mit Stühlen und Tisch und ein Kühlschrank, sowie ein Fernseher vorhanden. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche. Die erste Enttäuschung hatten wir beim Einrichten des wlan. Hier gab es eine Geschwindigkeit von 0,24 Mbps. Das reicht wirklich nur um Nachrichten zu schreiben. Alles Weitere ist sinnlos. Für einen enormen Aufpreis gab es eine schnellere Geschwindigkeit. Die nächste Enttäuschung hatten wir bei der Information des Spa. Eine Nutzung des Schwimmbades, sowie der Sauna war in unserem Arrangement nicht inbegriffen. Es wurde eine Sonderzahlung in Höhe von 8,- Euro p.P. Erforderlich. Dies war vorher nicht so beschrieben. Auch die Ausleihgebühr von Bademäntel ist so nicht beschrieben gewesen. Es wurde im Netz davon geschrieben, dass eine Kaution fällig ist. Im Hotel wurde jedoch von Gebühren geschrieben. Die Ansprache der Nutzung des Spa bei der Abreise wurde entgegnet, dass dies nicht so richtig ist und es doch vorher alles so beschrieben wurde. Ein Fehler wurde hier nicht eingesehen.
Freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Sitzkissen für die Terrasse könnten mal gewechselt werden.
Frühstück war klasse und reichlich.
Freundlich und zuvorkommend. Besonders im Restaurant. Am Empfang bei der Abreise wäre mehr Freundlichkeit möglich.
Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Strand ist fuśsläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport