Tulpe (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man buchen (Gastronomie und Freundlichkeit),

Haupthaus mit Restaurant (mit Blick auf´s Achterwasser)und separaten Appartmenthäusern. Parkplätze für Vorsaison ausreichend, Hauptsaison - naja.

• Gut
  • Normale Ausstattung, für längeren Aufenthalt war der Garderobenschrank zu klein. Zimmer sehr hellhörig, weshalb wir nicht noch einmal hier buchen werden.

• Gut
  • Wir hatten Abendbuffet, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Nur der Fisch war an 2 von 3 Abenden nicht besonders. 1.Mal zu trocken 2. Mal sehr geruchslastig-haben darauf verzichtet. Dafür gab es parallel einmal Rinderbraten und einmal Lammbraten, welche wirklich hervorragend und zart waren

• Personal war superfreundlich, aber nicht übertrieben.

• Gut
  • Viele Gäste haben über den herrlichen Blick aufs Achterwasser geschwärmt, aber wer brauch schon Achterwasser. Diesen Blick habe ich am Müggelsee auch. Ansonsten nur 1,5 Km zur Ostsee - war i.O.

• Sehr schlecht

Whirlpool nur für FKK, was wir nicht verstanden haben. Ist FKK jetzt das Normale und Textil abartig? Hatte keinen Bock mich in den Whirlpool mit 11 anderen unansehnlich Personen zu setzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018