Die Ferienwohnung "Blütentraum" ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Die Ausstattung ist perfekt, es hat an überhaupt nichts gemangelt. Wir haben nichts vermisst und haben ein sehr schönes Weihnachtsfest und einen tollen Jahreswechsel verbracht.
Wir können den allgemeinen Eindruck auch für die einzelnen Zimmer nur bestätigen, welche mit sehr viel Liebe eingerichtet wurden. Wir haben super geschlafen!
Da es sich um einen FEWO handelt, kann die Gastronomie nicht bewertet werden, aber die gastronomischen Angebote in der Umgebung waren wirklich hervorragend. Wir haben immer sehr gut gespeist, unser Geheimtipp ist das italienische Restaurant "Borgo Antico", aber unbedingt reservieren! Außerdem waren wir mehrfach im Café Traube und haben dort wunderbar gefrühstückt!
Keine Grund für Beanstandungen aber Fam. Micheel war immer erreichbar, obwohl wir das nur genutzt haben um Weihnachts- und Neujahrsgrüße zu übermitteln. Danke nochmal für die leckeren Weihnachtskekse und den Stollen!
Die Wohnung liegt ruhig, aber doch zentral. Das Zentrum von Burg ist in wenigen Schritten zu erreichen. Dort locken schönes Restaurants und Cafe's mit tollen Leckereien. Auch shoppen ist gut möglich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |