- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel auf einer kleinen Insel im Neckar gelegen ist durchaus in die Jahre gekommen. Es verbreitet den Charme der 80er Jahre. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, jedoch nicht mehr auf dem Stand der Zeit. Das Frühstück ist gut, könnte jedoch etwas umfangreicher sein. In der gleichen Preisklasse gibt es deutlich Besseres. Ich tue mir auch mit der Weiterempfehlung schwer. Ich würde nicht nochmal hinfahren, jedoch aus rein subjektiven Gesichtspunkten. Für andere mag das Insel-Hotel durchaus ein echter Tipp sein.
Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß aber altbacken, wie das ganze Hotel. Eine Modernisierung täte sicherlich Not. Das ganze Hotel empfand ich als recht unübersichtlich. So gibt es z.B. mehrere Treppenhäuser und Lifte. Das ist sicherlich auch der "Insellage" geschuldet, war aber etwas verwirrend.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel im Neckar im Zentrum von Heilbronn. Mit dem Auto schwierig zu erreichen, aber man kann nicht alles haben. Parkplätze sind meiner Meinung nach ausreichend vorhanden, jedoch sind die Zugänge vom Parkplatz zum Hotel auf den ersten Blick etwas unübersichtlich.
- Geschäftsreise
Saunabereich und Pool sind sauber und recht groß angelegt. Allerdings ist auch hier die Zeit vor 30 Jahren stehen geblieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |