- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Spektakuläre an diesem Hotel ist einfach seine Lage auf einer Insel im Neckar Mitten im Stadtzentrum von Heilbronn. Vom Hotel aus hat man wunderschöne Blicke auf den Neckar. Dieses 4-Sterne-Hotel ist nicht ganz preisgünstig, aber es ist in diesem Haus alles vorhanden, was das Herz begehrt: Es gibt eine tolle Sauna, einen Indoor-Swimmingpool mit direktem Zugang vom Pool zum kleinen Park auf der Insel, das Hotel hat eine eigene Konditorei mitsamt Café und eine sehr schöne große Außenterasse mit „Palmenbestand“, die sich „Piazza“ nennt. Ich bin mir sicher, dass dies das beste Hotel in ganz Heilbronn ist. Mein Zimmer war sehr komfortabel und gediegen-elegant eingerichtet. Vollends überzeugt, dass dieses Haus in einer etwas anderen Liga spielt, hat mich die Tatsache, dass das Hotelrestaurant auch Weine aus dem hoteleigenen Weinberg in der Nähe von Heilbronn anbietet. So etwas erlebt man ja wirklich nur absolut selten. Wer also bereit ist etwas mehr zu investieren, der wird von diesem Hotel mehr als begeistert sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut