Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super schönes, modernes Stadthotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für alle die einen Städte - Trip nach Prag machen wollen können wir das Unic nur empfehlen.

• Sauber, modern und kuschelig. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Besonders toll war das Badezimmer mit Wanne. Auch das Bett, welches aufgrund einer zusätzlichen Matratze keine unangenehme "Besucherritze" hatte, war super bequem.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet mitgebucht. Es war abwechslungsreich und wirklich lecker. Von frischem Obst über Fisch bis hin zu Pfannekuchen gab es wirklich alles.

• Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlte.

• Super Zentral. In wenigen Gehminuten ist man mittendrin. Selbst zur Burg sind es "nur" 30 Minuten zu Fuß. Super ist die Hoteleigene Tiefgarage: Zwar ist die Einfahrt in den Aufzug, der das Auto in die TG befördert, sehr eng, aber für die 29€ pro Nacht mitten in Prag klasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein reines Stadthotel deshalb erwarten wir nichts dergleichen. Es gab einen kleinen Fitnessraum, den wir nicht benutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt