drzimmerman (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Tagungshotel der gehobenen Klasse

Gut

zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, sehr moderne und stilvolle Ausstattung, sauber, freundlicher Service, gesundes Preis-Leistungsverhältnis, trotz oder insbesondere zur Wiesnsaison; nur das zum o.a. Zimmer hin offene Badezimmer und die gemeinsame Bettdecke sind durchaus Geschmackssache, daher ein Sternchen Abzug; ansonsten sehr empfehlenswert

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:drzimmerman

Lieber Herr Dr. Zimmerman, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und wollen stets versuchen, daraus Verbesserungspotential abzuleiten. Daher freut es uns sehr, wenn Sie uns sagen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Das Thema der Bettdecke können wir ganz einfach für Sie regeln: geben Sie uns doch bei Ihrer nächsten Buchung gerne Bescheid, dass Sie lieber 2 einzelne Bettdecken möchten. Dann bereiten wir das schon für Sie vor. Wir haben nur von vielen Gästen das Feedback bekommen, dass große Bettdecken ein so herrlich luxuriöses Gefühl vermitteln. Das ist ja auch was Schönes! Dann freuen wir uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hannes Dietl General Manager