- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt und nicht zeitgemäss, schlechter Service uns wurde ein falsches Zimmer zugewiesen, Badezimmer nicht sauber, Klima läuft die ganze Nacht!!!
WC ohne richtige Türe, Kissen viel zu dünn, Klima kann man nicht ausschalten, Badezimmer nicht sauber etc....
Nicht genutzt
Wir mussten zu dritt in einem Doppelbett schlafen da uns trotz wir ein dreibett Zimmer gebucht haben
Buissnessvirtel, nicht für Citybesucher geeignet
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ari |
Sehr geehrter Herr Ari, vielen Dank für Ihren Kommentar. Natürlich sind wir stets dabei, Ihnen einen zuvorkommenden und professionellen Service zu bieten. Wie wir nun lesen können, ist uns dies nicht gelungen und wir möchten uns für den so entstandenen Eindruck bei Ihnen entschuldigen. Es entspricht ebenso wenig unserer Auffassung von Servicekultur und wir sind aufgerüttelt, in den betreffenden Abteilungen das Handling zu überprüfen. Auch wenn wir nun bei diesem ersten Erlebnis nicht unsere positivste Seite gezeigt haben möchten wir an dieser Stelle nochmals versichern, dass wir zu viel besseren Leistungen in der Lage sind und hoffen auf eine weitere Chance, Ihnen dies zu beweisen. Mit den besten Grüßen aus München Hannes Dietl General Manager