Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Städtetrip nach Hamburg

Ich habe das Hotel als Geschenk für meinen Partner gebucht, da wir einen Kurztrip nach Hamburg machen wollten. Für eine Städtereise absolut perfekt, da man wirklich nicht lange fährt und direkt am Hamburger Hauptbahnhof untergebracht ist. Das Hotel hat uns total begeistert. Es war modern, sauber, freundlich und man konnte sich direkt wohlfühlen.

• Hochmodern und innovativ. Bequeme Betten und schöner Ausblick

• Wir haben im Hotel nicht gegessen, nur von der Minibar getrunken. Das war kostenlos, also Top!

• Saubere Zimmer, schneller Check-in. Prima 👍🏼

• Direkt der Hauptbahnhof in der Nähe. Wir haben unser Auto kostenfrei auf der anderen Straßenseite geparkt. Als wir dort waren war eine große Baustelle vor dem Hotel, doch da kann es ja nix zu.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, wow vielen Dank für die tollen Worte! Die Mischung aus serviceorientiertem Personal und hochwertiger Ausstattung ist uns äußerst wichtig. Es freut uns, dass Sie eben diese Werte genauso wahrgenommen haben und wir Sie auch mit der zentralen Lage und den Hotelstandards überzeugen konnten. Wir sagen bis zum nächsten Mal in Hamburg! Liebe Grüße Ihre INNSIDER