- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unangenehm . Sehr schlechter Service, keine Parkplatzgarantie. Wenn das Oarkhaus voll ist, muss man sich selber um eine Alternative bemühen. Direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Das Frühstück entspricht niemals einem 4Sterne Hotel! Eine Stunde Wartezeit.., dann 3 Sorten Brötchen, 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst..,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSiDE Hamburg. Ihr Lob, sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Wir haben Verständnis dafür, dass aufgrund der eingeschränkten Serviceleistungen Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aber Ihre Sicherheit ist uns wichtiger: Mit unserem „Stay safe with Meliá“-Programm befolgen wir eine Reihe von Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen in unseren Hotels, um Ihre Sicherheit sowie die Sicherheit unserer Mitarbeiter während der Covid 19 Phase zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre INNSiDER