Neues, modernes Hotel mit leckerem Restaurant und toller Bar. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber. Kostenlose Minibar wird täglich aufgefüllt.
Sehr modern und hell. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Miinibar wird täglich aufgefüllt (2x Wasser, 2x Saft, 2x Cola). Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, man kann trotzdem gut schlafen. Leider war in unserem Zimmer schon eine Lampe kaputt, schade für so ein neues Hotel. Gemeldet haben wir es nicht, daher auch keinen Punkt Abzug.
Sehr freundliches Personal und das Essen lecker. Allerdings eher im mittelpreisigen Segment. Auswahl könnte etwas mehr sein. Vegetarisches Angebot sehr gering. (Es gibt nur Trüffelnudeln oder Salat) Der Barkeeper ist sehr freundlich und versteht seine Arbeit. Top!
Sehr freundliches Personal beim Einchecken. Einen Punkt Abzug, da fast immer eine Warteschlange an der Rezeption war. Auschecken ging ohne Wartezeit indem die Zimmerkarte einfach in den dafür vorgesehenen Behälter geworfen wurde.
Bushaltestelle direkt vor der Tür. Bis zum Hauptbahnhof ca. 5 Minuten Fahrzeit. Von dort sind alle Sehenswürdigkeiten bis zu den Landungsbrücken zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum. Wurde von uns allerdings nicht genutzt. Daher hier 3 Sterne.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, wow danke für diese netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir sagen bis bald und senden beste Grüße, Nina Dangel Community Manger