Das erst im Oktober neu eröffnete Hotel liegt im Osten Frankfurts. Es ist direkt vor einer Straßenbahnstation gelegen und nur wenige Gehminuten vom Ostbahnhof entfernt. Das Hotel ist nicht weit von der EZB entfernt, wenn man Glück hat, kann man sie sogar vom Hotelzimmer aus sehen. Positiv anzumerken ist, dass das Hotel sehr modern und jung eingerichtet ist und man vom Zimmer aus keinen Fahrstuhllärm hört. Der Gastronomiebereich ist zwar sehr nett eingerichtet, die Musik hat eine angemessene Lautstärke, aber beim Frühstück muss das Personal noch aufmerksamer werden. Ich war am Sonntagmorgen um 09:15 Uhr beim Frühstück und es gab weder Brötchen noch eine süße Auswahl. Es gab nicht mehr ausreichen Teller für die Gäste und auch die Saftkrüge waren teilweise fast leer. Das Personal ist etliche Male am Buffet vorbeigegangen und hat die Aufschnitte nachgeliefert, aber das Wesentliche übersehen. Generell muss ich leider sagen, dass es kein große Auswahl gab. Zwar war für jeden etwas dabei, aber gerade das tolle beim Hotelfrühstück, Köstlichkeiten, die es zu Hause nicht gibt, fehlten hier leider.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für die Rückmeldung über den Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Feedback wurde bereits an die Hotelleitung, sowie die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir arbeiten stetig daran unseren Service kontinuierlich zu verbessern und solche Rückmeldungen helfen uns dabei. Es freut mich zu lesen, dass Sie die Lage und das Design des Hotels loben und ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald in Frankfurt André Stolzenberg Front Office Manager