- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und Ich sind für ein wochenende in dieses Hotel gefahren ,und ich muss sagen wir wahren Begeistert.Das Hotel liegt beim medienhafen in Düsseldorf.Als wir unser Zimmer betraten wahren wir total begeistert wir hatten das Zimmer 1404 die aussicht auf den Rhein war der wahnsinn .Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht.Zur Altstadt in Düsseldorf sind es so ca 1,5 km aber da es einen wünderschönen weg dorthin gibt komplett am Rhein vorbei merkt man diese entfernung nicht.Mein Mann und ich sind diesen weg entlang gelaufen und es war wunderschön man bekommt viel zu sehn. Das frühstück am anderen morgen war auch sehr gut von allem was dabei.Das Personal war sehr freundlich. Also ich kann dieses hotel jedem empfehlen besonders das zimmer 1404 mit einer traumhaften aussicht man kann sogar beim Duchen auf den Rhein schauen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um diese sehr nette Bewertung zu schreiben und zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie komplett zufreiden waren mit unserem Produkt und dem Service. Wir würden uns wirklich freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Bosko Grozdanic Front Office Manager