Michael Julius (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerade so bestanden

Die Lage des Hotels an der U-Bahn Naturkundemuseum nahe der Friedrichstraße ist topp. Es gibt aber einige Mängel. Es wird mit inkludiertem WLAN geworben. Dies ist aber auf 500 kbit/s in der Datenrate und 100 Mbit/s im Volumen begrenzt. Also nichts. Daher wäre es fairer zu sagen, WLAN kostet 5 € am Tag, wobei ich die Performance dieses kostenpflichtigen WLAN nicht bewerten kann, weil ich mit mittels Mobilfunk geholfen habe. Das Bett war mir zu hart und hat bei jeder Bewegung geknarrt. Der Druck in der Dusche ließ zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, ich habe aber selbst in wesentlich kleineren Häusern schon wesentlich mehr Auswahl gesehen. Im Ergebnis daher gerade so noch eine Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael Julius

Hallo Michael, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Ihrem Feedback entnehme ich, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Dies freut mich sehr. Ihre Kritik im Hinblick auf die Ausweisung des Wlan`s habe ich zur Kenntnis genommen. Dort wo es uns möglich ist, weisen wir dies auch aus. Leider ist der Hinweis auf die Volumenbegrenzung nicht in allen Portalen möglich. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und hoffentlich haben wir die Freude, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus der Hauptstadt. Kutlay Yergök General Manager