Sehr schön eingerichtes Hotel im Boho Stil mit guter Lage in Alcudia. Große geräumige Zimmer. Tolle Atmosphäre am Abend
Die Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war von der Auswahl gut.
Der Service war okay.
Das Hotel liegt direkt in Alcudia, mitten von vielen TouristenShops und Supermärkten. Zum Strand sind es ca 3 Gehminuten.
Ein Miniclub mit täglich wechselndem Program, leider war das Kino nicht einmal in Betrieb in unserem Aufenthalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, vielen Dank für diesen positiven Kommentar. 😄 Wir freuen uns sehr, dass dir unser einzigartiger Boho-Stil so gut gefallen hat - unsere sorgfältig gestalteten Räume laden zum Verweilen und Wohlfühlen ein! Die großzügigen, hellen Zimmer sind tatsächlich eines unserer Highlights, wo du dich während deines Aufenthalts bestens entspannen kannst. Die perfekte Lage nur 3 Gehminuten vom Strand und die Nähe zu allen wichtigen Einrichtungen machen deinen Urlaub besonders komfortabel! Bezüglich des Services tut es uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Unser mehrsprachiges Team gibt normalerweise sein Bestes, um jeden Gast zuvorkommend zu betreuen. Was das Kinoprogramm angeht - wir bieten normalerweise täglich wechselnde Aktivitäten in unserem Miniclub an, inklusive Filmvorführungen in unserem gemütlichen Kinoraum mit bequemen Sitzsäcken. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl ist in der Tat ein toller Start in den Tag! Viele Grüße Caroline P., Voice of Customer Coordinator