Innahura ist der richtige Ort für Familien, Taucher und jeden der schon immer mal auf die Malediven wollte und keinen Wert auf Wasservillen oder persönlichen Butler legt. Während unseres Besuchs war die Insel voll belegt, was wir zuerst nicht glauben konnten. Das Restaurant war trotzdem nur halb gefüllt, auch am Strand war nicht viel los. Die Gäste verteilen sich offensichtlich sehr gut. Die Insel ist bereits schön bewachsen, alles ist super gepflegt, Crown & Champa hat hier wirklich ein tolles Resort für alle preisbewussten aber doch anspruchsvollen Urlauber eröffnet.
Die Hütten sind sehr geräumig und schön freundlich eingerichtet. Eine Sonne Abzug gibt es für Kleinigkeiten: lautes Blechdach bei Regen, Fliesen verfärbt, auch dem Laminat tut die hohe Luftfeuchtigkeit nicht gut. Langfristig muss hier wahrscheinlich nachgebessert werden. Aktuell ist aber noch alles in einem super Zustand, eben noch kein Jahr alt. Auch die Lage am Strand ist toll, Steckdosen waren genug da und alles ist schön beleuchtet. Die Hütten fanden wir besser als die Beachvillen auf Kuredu oder Komandoo.
Top, ohne Einschränkung. Man merkt, dass das Personal von Inseln mit mehr Sternen kommt. Im Vergleich gibt es minimal weniger Auswahl und evtl. nicht die teuersten Zutaten, aber die Gastronomie ist trotzdem bei weitem nicht nur 3 Sterne Wert.
Uns sind nur sehr freundliche Mitarbeiter begegnet, es gibt wirklich keinen über den wir etwas sagen könnten. Der eine Stern Abzug ist für das etwas schwach besetzte Restaurant, hier würde etwas mehr Personal gut tun. Aber sonst alles top.
Eine Sonne Abzug für das fehlende Hausriff, das lässt sich nicht wegdiskutieren. Ansonsten ist alles top, die Insel sehr schön angelegt.
Top top top Tauchcenter, kann man anders nicht sagen. Das Prodivers Team um Ludwig macht einen tollen Job, alles Equipment ist neu und man muss sich um nichts kümmern. Unser Wunsch ans Hotel-Management ist ein Spielplatz, der würde die Insel für Familien noch attraktiver machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, vielen herzlichen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns auf Innahura Maldives Resort. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Traumurlaub auf unserer Insel so sehr genossen haben und wir bedanken uns insbesondere fuer Ihre motivierenden Komplimente an unser Personal fuer ihren herausragenden Service, eine tolle Motivation fuer uns alle. Danke auch fuer die Anregungen, um unser Resort in Zukunft noch attraktiver zu gestalten. Wir alle hoffen auf eine Wiedersehen eines Tages auf unserer neuen Insel im Paradies und wuenschen Ihnen bis dahin viele schoene Erinnerungen an Ihren traumhaften Urlaub bei uns auf Innahura. Sonnige Gruesse Rainer Steinhilber Gerneral Manager