Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein erholsamer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick und gutem Essen. Wir waren rundum zufrieden.

Das Inmood Aucanada ist ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit schönem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück hat uns gut gefallen – viel Auswahl und alles frisch. Abends kann man super an der Bar sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt, wir würden definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und ich habe lange nicht so gut geschlafen. Jedoch fehlt eine Möglichkeit bzw. der Platz um seine ausgepackten Koffer zu verstauen, ohne dass diese im Weg herumstehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich fand das Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut. Viele frische Obst & Gemüsesorten und beim Frühstück fand ich besonders toll, dass es mal Crêpes, mal Waffeln und mal pancakes gab. Es war also nicht jeden Morgen das Gleiche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da der Pool auf 3 Ebenen verteilt ist, war es nie zu voll und man hatte nicht das Gefühl in einem so großen Hotel untergekommen zu sein. Lediglich die Liegen könnten etwas bequemer sein, sie wirken sehr „dünn“ und fast klapprig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand von Playa de Muro war das Wasser einfach ein Traum. Es war voll, aber das empfand ich nicht als störend.

Vorname:Urlauber