Sehr große wunderschöne Appartements. Sehr sauber. Reinigung aller 3 Tage durch das Personal von Inchcape-
Wir wohnten im Seaside Appartement und waren sehr beeindruckt von der Größe und dem Zustand. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem Topzustand. Ich habe mir auch die anderen Appartements angeschaut und kann unseren Eindruck nur noch unterstreichen. WLAN ist superschnell.
Toller Service. Die Freundlichkeit der Inhaber und der Angestellten war top. Englisch und Deutsch ist kein Problem. Wir waren wunschlos glücklich - Beschwerden gab es nie!! Die Zimmerreinigung erfolgte aller 3 Tage durch das Personal.
Inchcape Villas liegt direkt an einem hübschen einsamen Strand. Man sollte auf Grund der Lage jedoch einen Mietwagen haben, um in die nächste Stadt nach Oistins (10 Minuten) fahren zu können oder um überhaupt die tolle Insel Barbados zu erkunden. Der nächste kleine Supermarkt liegt etwa 10 Gehminuten entfernt und ist recht gut sortiert. Eine Beachsurfbar ist zu Fuß zu erreichen, in der man gut essen und trinken kann. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Birgit |