- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben lange gesucht und das Richtige gefunden. Die Inchcape Seaside Villas halten nicht nur was sie versprechen, sondern übertreffen die Erwartungen bei weitem. Die Lage ist ein Traum, direkt auf dem Silver Sands Beach, einem Strand von dem man nur träumen kann. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Die Wohnungen sind wunderschön und haben alles was das Herz begehrt. Meerblick und alle modernen Einrichtungen die man sich nur wünschen kann, vom schnellsten Internet Zugang den wir je in einem Hotel erlebt haben bis zu privaten Telefon Leitungen und über 70 Fernsehprogrammen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt einheimische Geschäfte und Lokale die man zu Fuss erreichen kann und der Oistins Fischmarkt, eine der besonderen Attraktionen von Barbados, ist nur ca. 5 Autominuten entfernt. Wir haben ein Auto gemietet was unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Barbados ist eine tolle Insel und wir werden wieder kommen und darüber wo wir wohnen werden gibt’s nicht den geringsten Zweifel: in den Inchcape Seaside Villas!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut