Eine tolle Alternative zu einem Hotel. Wir waren anlässlich eines Konzerts in der Turbinenhalle für eine Nacht im Veritas und waren absolut begeistert. Ein herzlicher Empfang, sehr schöne Zimmer (wir hatten jeder einer Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) mit Bad, ein reichhaltiges Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Doppelzimmer, super bequemes Bett, sehr sauber und ein Bad mit begehbarer Dusche. Einfach perfekt.
Völlig ausreichendes Frühstück für kleines Geld. Kaffee, Ei, Käse, Aufschnitt, Müsli, frische Brötchen und Brot, Honig, Marmelade - alles was das Herz begehrt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die uns all unsere Fragen (Taxi zur Turbinenhalle etc.) beantworten konnten. Die Begründung bei unserer Ankunft war sehr herzlich. Man duzt sich, alles völlig locker. Schon der Emailkontakt anlässlich unserer Buchung war sehr sehr freundlich.
Sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Centro Oberhausen. Wir haben das Hostel anlässlich eines Konzerts in der Turbinenhalle gebucht. Mit dem Taxi nur wenige Minuten bis zur Halle.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |