Der erste Eindruck von Hotel und Zimmer war sehr positiv. Leider relativierte sich dieser Eindruck im Verlauf unseres Aufenthalts aus mehreren Gründen: 1. Ausstattung des Zimmers: Eine einfache Fusselbürste oder ein Waschlappen waren nicht vorhanden. An der Rezeption wurde uns zugesagt, dass man uns dies bringe, jedoch erklärte das Reinigungspersonal später, dass Waschlappen im Hotel grundsätzlich nicht bekannt seien. 2. Lärmbelastung im Zimmer: Unser Zimmer war zur Straße hin ausgerichtet und dadurch extrem laut, besonders nach Silvester aufgrund der Autoshow. Trotz geschlossener Fenster war an Erholung kaum zu denken. Da wir einen Wellness und Erholungsurlaub geplant hatten, baten wir um ein Zimmer auf der ruhigeren Seite. Uns wurde jedoch mitgeteilt, dass ein Wechsel nicht möglich sei, obwohl wir während unseres achttägigen Aufenthalts viele Gäste an- und abreisen sahen. Das hat bei uns den Eindruck hinterlassen, mit unserem Anliegen allein gelassen worden zu sein. Dieses Zimmer können wir daher nicht empfehlen. 3. Getränkepreise: Die Getränkepreise empfanden wir als deutlich überhöht, auch wenn dies in Hotels dieser Kategorie möglicherweise üblich ist. 4. Frühstücksbuffet: Das Frühstück war hervorragend und verdient ausdrücklich Lob. 5. Nachmittagssnack: Das Angebot war täglich nahezu identisch und ohne Fleischgerichte, mit Ausnahme von Neujahr. An diesem Tag waren jedoch um 13:45 Uhr weder Gulasch noch Schnitzel verfügbar. 6. Fine Sharing Abendmenü: Das Konzept entsprach leider überhaupt nicht unserem Geschmack. Für uns wirkte es eher wie „Schicki Micki“, weshalb wir auswärts essen gingen. Schade. Insgesamt hatten wir gehofft, uns bei Ihnen gut aufgehoben zu fühlen. Rückblickend entsprach unser Aufenthalt jedoch nicht unseren Erwartungen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, jedoch empfanden wir das Preis Leistungs Verhältnis als nicht angemessen. Zusätzlich wurden wir beide krank, und leider zeigte das Hotelpersonal keinerlei Interesse daran, wie es uns ging oder ob wir etwas benötigten. Auch das hat unseren Gesamteindruck negativ beeinflusst Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, werden das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen und auch nicht erneut buchen.
- Wellness
| Infos zur Reise | |