Super schönes Hotel.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren zwei Wochen da und können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir hatten ein King Deluxe Zimmer,Tropical View. Das Zimmer war recht groß und sauber.Es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel verfügt über 6 Restaurants. Ein Hauptrestautant mit Buffet. Ein Italiener,ein Franzose,ein Chinese und ein Mediteranes Restaurant.Dort werden a la carte Gerichte angeboten. Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Das Essen war in jedem Restaurant sehr lecker.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Es kann schon mal vorkommen,dass man morgens etwas länger auf den Kaffee warten muss. Ein besonderer Dank gilt dem Concierge Nicolas.Er kann sehr gut deutsch sprechen und war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca 25 Km vom Flughafen entfernt. Wir haben einen Ausflug auf die Insel Saona gemacht.Start der Tour war in Bayahibe. Von dem Hotel nach Bayahibe fährt man ca 1 Std.
Tolles Animationsteam! Es wurden sehr viele Spiele und Sportaktivitäten angeboten. Das Animationsteam war immer sehr freundlich,aber nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten Ihnen unsere Dankbarkeit für Ihre positiven Bemerkungen zum Ausdruck bringen und mit uns Ihre bisherigen Erfahrungen in unserem Eigentum teilen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Herzlich, Marcelle Eusebio Sunscape Bavaro Beach Punta Cana