Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die in einem parkähnlichem Gelände verteilt sind. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Verpflegungsangebot ist sehr umfangreich mit vielen landestypischen Speisen.
Das Doppelzimmer war ansprechend groß. Zwei große Betten waren vorhanden. Das Bad war mit Dusche,WC und Waschtisch gut ausgestattet. Ein Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch konnte genutzt werden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Bei den Handtüchern wurde auf die Umwelt Rücksicht genommen.Wechsel Nur auf Wunsch.
Das Buffet-Restaurant bietet ein sehr umfangreiches Angebot. Für uns war erfreulich, dass viele einheimische Speisen Angeboten wurden und viel "exotisches" Obst. Es gab aber auch "übliches" Hotelessen. Für die weiteren Restaurants benötigte man eine Reservierung, das war aber unproblematisch. Begeistert waren wir vom japanischen Restaurant. Dort wurde eine "Kochshow" geboten.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich fast immer verständigen. Im Übrigen hilft eine Übersetzer-App. Bei der Ankunft wurde nach dem Check-In das Gepäck zum Zimmer transportiert. Auf Wunsch gab es auch einen Gepäcktransport für die Rückreise an die Rezeption.Es gibt einen Kofferraum für die Unterbringung des Gepäcks zwischen Check-Out und Transfer zum Flughafen. Check-Out Verlängerung gegen Zahlung und nach Verfügbarkeit.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Ausflüge wurden angeboten, wir haben die Angebote aber nicht genutzt.
Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Es wurde aber Unterschiedliches täglich angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Rolf |
Dear Rolf, Thank you for taking the time to write a review about your stay in our resort. At Impressive Punta Cana we strive to deliver a great vacation to all of our guests, and we are delighted to know you enjoyed your vacation time to the fullest. Thanks again, we look forward to welcoming you back Econciege Impressive Punta Cana.