Perfekter Urlaub neben einem kleinen Ort gelegen. Alle Angestellten extrem bemüht und super aufgelegt (auch ohne Trinkgeld). Wir haben nicht auf Premium upgegraded, obwohl wir beim Checkin fast dazu genötigt wurden. Unterschied zu normal Allinclusive sind nur WLAN, Frühstück in den Restaurants (nicht im Hauptrestaurant) und anscheinend die Zimmer. Ist aber nicht notwendig - hätte für 9 Tage ca. €200,-- gekostet
Unser Zimmer war sauber, kein Schimmel. Wir waren ganz hinten im 26er Haus. Klimaanlage leise, etwas hat der Kühlschrank bebrummt.
Im Hauptrestaurant ist immer etwas für jeden dabei. Auswahl reichlich. Die anderen Restaurants haben wir nicht probiert
Alle Angestellten immer mit einem Grinser auf dem Gesicht. Service auch am Pool. Die schnellsten sind sie nicht (Karabikfeeling), aber stets bemüht. Einziges Manko: das kostenlose WLAN funktioniert nur in der Rezeption und in der Veranstaltungshalle und ist extrem langsam
Direkt am wunderschönen Stand gelegen. Gehzeit zum nächsten Supermarkt ca. 5min (einfach aus der Anlage links raus, nach ca. 300m ist rechts auf der Straße ein kleiner Supermarkt mit normalen Preisen (im Hotel nichts kaufen). Einkauf in US$, CAN$ oder € möglich - natürlich auch Kreditkarten
haben wir nicht probiert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Robert |
Dear Guest, Thank you so much for your preference to Impressive Resorts & Spa. I am very glad to hear you had an amazing stay and that our facilities and staff service were to your liking. I will be looking forward seeing you again very soon to have another chance to make you feel the true Impressive hospitality experience again. Sincerely, Eva Hernandez eConcierge Impressive Resorts & Spas