Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
-Gutes Hotel, aber nicht überragend

Das Essen war sehr gut. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Der Stand ist ebenfalls sehr schön. Es sind genug Liegen vorhanden und auch genug Schattenplätze.

• -Hellhörig -Ausstattung sehr unterschiedlich -Betten sehr unbequem -trotzdem sind die Zimmer sauber

• Gut
  • -Essen und Trinken sehr gut und abwechslungsreich - einziger Mangel sind die Becher und die kleine Lobbybar -Plastikbecher wenn dann bitte nur als Hartplastik und in Pool und Strandbereich in Ordnung -Plastikbecher in der Lobby, gerade Abends gehen gar nicht. -Abends ist eine Bar in der Lobby auch zu wenig (lange Schlangen, durch den Stress kommen falsche Getränke etc) -Lobby zu wenig Sitzgelegenheiten

• -Bars, Restaurant und Animation top -Rezeption eher mangelhaft (Sprachbarrerei)

• -Anlage ist schön und gepflegt -Strand mit Abstand der schönste verglichen mit den benachbarten Hotels

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Johannes

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Impressive Punta Cana entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Die Meinungen unserer Gäste sind sehr wichtig, da sie uns ermöglichen, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um jeden Tag einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Impressive Resorts & Spas