Sind zu zweit im September verreist. Haben ca. 840 Euro für 10 Tage pro Person bezahlt. Wir kennen auch Robinson, waren allerdings noch nicht in dieser Anlage. Wir können die Kritikpunkte der letzten Bewertungen verstehen, aber man muss auch den Preis betrachten. Schönes Hotel, allerdings denken wir, dass es kein zukünftiges Reiseziel für deutsche Urlauber sein wird, da 80 Prozent des Klientels aus Franzosen und Russen besteht. Daher wurde das Hotel auch auf diese Urlauber ausgerichtet. Uns hat das Besondere und ein toller, gut begehbarer Strand gefehlt, dafür bezahlen wir in Zukunft auch wieder gerne mehr.
Schöne neu renovierte Zimmer. Leider egal bei welcher Lage eher laut bis das Abendprogramm beendet war. Gut ausgestattet mit Fön, Dusche und großem Schrank. Gefehlt haben Schubaden im Bad. Gut war die separate Abtrennung es WCs.
Wesentlich besser als erwartet. Der Großteil des Essens ist gut zubereitet und von hoher Qualität. Es ist wahr, dass es im Restaurant stark an Abwechslung fehlt. Nach 3 Tagen hat man bis auf die Themen Abende, die uns gut gefallen haben, alles gesehen. Es fehlte der Pepp, wie ein zusätzliches kostenfreies Restaurant oder eine Showküche. Es gab ein A la Carte Restaurant, allerdings war es nicht im All Inklusive Preis miteinbegriffen. Restaurant war schön gestaltet, allerdings wurde man im Außenbereich als Nichtraucher enorm durch das permanente Rauchen gestört.
Im Prinzip sehr gut. Allerdings gibt es hier viel zu wenig Personal für die ganzen Gäste und viele Mitarbeiter scheinen stark überlastet zu sein. Dadurch war keine Servicekraft zu einem Gespräch zu ermuntern. Anmerkungen an der Rezeption wurden prompt erfüllt, auch das kaputte Türschoss wurde innerhalb weniger Minuten ausgewechselt. An der Rezeption wurde ein fast perfektes Deutsch gesprochen, im Service ein Mischmasch aus Spanisch und Englisch.
Das Hotel liegt sehr weit abseits. Etwas erleben oder entdecken kann man hier nicht. Der Strand ist eine Mischung zwischen Sand und Gestein d.h. Es ist fast unmöglich einen schönen Strandspaziergang zu machen. Sehr enttäuschend. Alle sehenswerten Städte waren sehr weit weg, auch die Fahrt zum Flughafen dauert min. 90 min.
Ist praktisch nicht vorhanden und falls doch etwas passiert auf die russischen und französische Gäste abgestimmt. Animation am Pool war teilweise in Deutsch übersetzt. Abendprogramm wurde nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |