David (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöner Spanienurlaub

Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen, wir konnten dort wie erhofft entspannen und ist zudem für Tagesausflüge mit dem Mietwagen super gelegen.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, welches sehr sauber und stilvoll eingerichtet war, die Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, meine absoluten Highlights waren das andalusische Frühstück und die frischen Churros. Mittags und Abends war das Essen immer lecker. Es ähnelte sich während unseres Aufenthaltes von 1,5 Wochen natürlich etwas, allerdings war die Auswahl so riesig das man immer auf etwas Anderes ausweichen konnte. Meine Highlights hierbei: Frische Stierkeule, frisch abgeschnittener Schinken.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Einzig an der Poolbar ist es, aufgrund der vielen Gäste, zu Stoßzeiten sehr voll und es entstehen Wartezeiten. Trotzdem sind diese auch sehr freundlich und versuchen ihr Möglichstes alle Gäste schnell zu bedienen. An der Rezeption wurde uns immer nett und freundlich, bei Fragen rund um den Urlaub, geholfen

• Wir haben uns dieses Hotel bewusst aufgrund der ruhigen Lage ausgesucht und unsere Tagesauflüge dazu passend mit dem Mietwagen geplant. Wir unternahmen 2 Stadtausflüge und einen kleinen Trip in das umliegende Gebirge, die Lage ist dafür geradezu ideal. Den ersten Ausflug unternahmen wir nach Malaga, schauten uns die Stadt an und besuchten Abends ein Fussballspiel. Der zweite Stadttrip führte uns nach Granada und die Alhambra. Beide Ziele sind in knapp einer Stunde bequem mit dem Mietwagen zu erreichen,

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war nie aufdringlich, oder störend für uns. Es wurde manchmal höflich nachgefragt ob man an verschiedenen Aktivitäten mitmachen möchte. Ein paar mal machten wir bei unterschiedlichen Angeboten mit, mir persönlich hat es immer Spaß gemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017