Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen trotzdem wieder!

Größe der Anlage ist übersichtlich. Wir hatten diesmal ein megagroßes Familienzimmer. Hier stimmte einfach alles, super sauber (Danke Marca!). In der Anlage überwiegend deutsche Gäste, am Wochenende viele spanische Familien, aber man ist ja auch in Spanien. Altersdurchschnitt würde ich bei 45-50 schätzen. Dadurch, dass es Abends immer recht kühl war und auch an einigen Tagen recht windig, fand ich die vielen Beach-Partys nicht so passend. Letztes Jahr fanden die Veranstaltungen mehr am Pool statt, da ist auch mehr Platz für alle. Handy-Erreichbarkeit war gut und WLAN für die komplette Reisezeit kostenlos (sehr gut!)

• Einfach megagroß und super sauber.

• Im Restaurant war soweit alles in Ordnung. Nur das hier Gäste schreiben, dass es jetzt unter neuer Leitung viel besser ist, kann ich nicht sagen. Im letzten Jahr hat es mir besser gefallen, viel abwechslungsreicher. Was mir in der Poolbar aufgefallen ist sind die oft sehr lange nicht abgeräumten Tische nach dem Langschlägerfrühstück, ist aber auch kein Wunder bei so wenig Personal. Wie soll einer alleine das schaffen. Abends bei mehr Personal war dann alles wieder ok.

• Personal ist zu 100 % freundlich, egal ob Restaurant, Bar, Rezeption oder die Robins. Deutsch sprachen durchweg alle, bei einigen Kellnern konnte man sehr gute Fortschritte zum letzten Jahren erkennen. Zimmerreinigung war genial. Beschwerden hatten wir keine, wir hatten nur angemerkt, dass in unserem megagroßen Zimmer, außer im Bad kein Spiel vorhanden war, da konnte uns aber leider nicht geholfen werden.

• Strand ist gleich an der Anlage, aber da wußten wir ja, dass es dort keinen karibischen Sandstrand gibt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gar nicht vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Animation war gut bis sehr gut, sind ja nicht alle gleich. Besonders erwähnen möchte ich Denny, Melli, Andy, Christian und Mesut. Besonders gut gefallen hat uns in diesem Jahr die Tennisschule von Tony. Der hat sich sowas von gekümmert, angefangen von einem Kennenlerntreffen bis hin zu zuverlässigem Vermitteln von Tennispartnern, das war Klasse, weiter so! Die Poolanlage war immer sehr sauber, Liegestühle waren auch um 11:00 Uhr noch reichlich vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Barbara