Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr offen gebaut so wie fast jedes Hotel auf Ko Samui. Mir gefällt dieser Still sehr gut da es sehr wenige Türen gibt. Es ist sehr sauber dort. Das Personal ist total freundlich. Die Anlage wurde erst vor kurzem neu renoviert. Das Preisleistungsverhältniss fanden wir SUPER. Direkt am Strand gibt es ein kleines Massagehäusschen - dort muss man sich auf jeden Fall massieren lassen - sehr günstig. Die Liegematten am Strand sind sehr angenhem - es sind sehr weiche Auflagen wo man sehr gemütlich liegt. Badehandtücher gibt es vom Hotel. Das Personal spricht gut Englisch - eben das Thai Englisch *g* man muss schon gut zuhören. Überwigend sind Engländer, Italiener und Deutsch in diesem Hotel. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es sehr günstig war - und wir nur 8 Tage dort waren. Uns haben die Fotos im Reiseprospekt gut gefallen, wobei ich sagen muss das es in Natura noch viel viel schöner ist. TIPP: Auf jeden Fall das kleine Restaurant gleich links neben dem Hotel, wenn man am Strand entlang spaziert. Sehr freundliche Leute - super Essen - günstig!!! Und man sitzt im Sand mit super aussicht. Am Strand in dem kleinen Massagehäuschen MASSIEREN lassen - PFLICHT. So wenig wie möglich Sachen einpacken gibt es eh alles zum kaufen -vorallem viel viel billiger. Viel Spass.

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normals Doppelzimmer. Das Bett ist übermässig gross. Der Balkon ist sehr angenehm mit 2 Liegestühlen (plastik) und einem kleinen Hocker ausgestattet. Das Bad ist für 2 Personen genau richtig - WICHTIG: bei uns war das Bad nicht Rot wie in den Fotos sondern hatte eine angenehme hellgrüne Frabe! Schreibtische und Nachttische sidn vorhanden. Auch eine Klimaanlage die den Raum binnen min eiskalt kühlt. Kühlschrank mit Minibar und ein Tv Gerät mit einem deutschen Sender. Für uns hat das Zimmer aussgereit da wir ja nicht den ganzen Tag im Zimmer waren sondern eigentlich nur zum schlafen.

• Gut
  • Wir haben nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Es gab ein sehr reichhaltiges Buffet - grosse auswahl an allem. Leider kann ich nicht viel dazu schreiben, da wir nie im Hotel gegessen haben. Am Strand konnte man sich Sandwiches etc...bestellen - dieses Essen war auch sehr gut.

• Das Servic war hervoragend. Das Zimmer wurde sofort gemacht wenn wir aus dem Zimmer gingen. Das Personal wusste schon automatisch unsere Zimmernummer. Man wurde immer sehr freundliche begrüsst. Auch das Wachpersonal war immer sehr freundlich. Jeder war sofort zur Stelle wenn es irgendwo ein Problem gar und jeder kümmerte sich um dich.

• Die Lage dieses Hotel finde ist 1A. Da es nicht direkt in Chaweng City ist und man dem Trubel von Menschenmengen entkommen kann. Es sind gerade mal 5 min mit dem Taxi in die Stadt. Vorallem liegt es an dem ruhigen Chaweng Noi Strand, den ich persöhnlich als den schönsten Strand gefunden hab. Vorallem gut geeigent zum Baden. Am morgen konnte man sehr weit hinauslaufen.

Sport wird hier nicht viel angeboten, aber hat uns nicht gestöhrt. Nebenan konnte man Kanu´s und Jet Ski ausleihen. Ansonsten konnte man jeden mo und fr ab 13:30 gratis tauschen lernen - im Swimmingpool. Es gab jeden Woche einen Thai abend mit klassischer Thai Musik und Essen. Der Pool ist nicht sehr gross - aber bei so einem schönen Strand muss man ja auch nicht in den Poll. Aber auch das baden im Pool ist sehr schön, da man direkt zum Meer sieht.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Petra