Ute (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand-grausame Zimmer

Das Hotel hat einen wunderbaren Strand und auch die Anlage ist sehr schön(allerdings nicht behindertengerecht). Das Problem sind aber die Zimmer .Auch wenn man an einem so schönen Ort wenig Zeit im Zimmer verbringen möchte,ist es doch notwendig und dazu sollte man sich wohlfühlen können. Das Bad ist eine mittlere Katastrophe.Eng,keine Trennung von Dusche und übrigen Badezimmer.Außerdem sind -zumindest in unserem Zimmer-überall Schimmelflecken gewesen. Das Zimmer war ebenfalls extrem klein,auch hier Schimmel an der Wand und es gibt keinerlei Ablagemöglichkeiten.D.h.die Koffer stehen andauerend herum und man kann seine Kleidung nicht aufhängen. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Siehe oben

• Frühstücksbuffet war o.k.Ansonsten haben wir immer nur in den Strandlokkalen gegessen.

• Leider spürten wir in dem Hotel nur sehr wenig Freundlichkeit uns gegenüber. Auch mußten wir am Abflugtag das Zimmer bereits um 12.00 verlassen,obwohl unser Flieger erst um 21.00 ging und obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.Blöd war für uns,daß gerade Regenzeit war!! Auch sollten wir Rechnungen anderer Personen bezahlen.Als der Irrtum bemerkt wurde,gab es nicht einmal eine Entschuldigung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand,jedoch mit fast zuwenig Liegen. In der Nähe (ca.20 Meter) gibt es tolle Strandrestaurantes.Hier kann man wirklich sehr gut und günstig essen. Auch gibt es am Strand einen kleinen Lebensmittelstand,an dem man sich mit Getränken und kleinen Snacks eindecken kann.Extrem günstig noch dazu. Ca.5 Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt gibt es einige Geschäfte und Wäschereien(sehr billig).In Zentrum muß man allerdings mit dem Taxi oder Shuttle fahren(Preis schwankt sehr und man muß aufpassen,um nicht übers Ohr gehaut zu werden).

Es gibt einen Mini-Pool.Allerdings braucht man den bei dem Meer eh nicht!! Animation zu unserer Reisezeit nicht vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004