- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Für unseren Geschmack ist es eines der besten Hotels in Samui. Das Hotel selbst hat nur ca. 100 Zimmer die für Thailändische Verhältnisse einem Vier Sterne Hotel mehr als gerecht werden. Schon bei der Ankunft und dem Check-In genießt man einen herrlichen Blick durch die offene Empfangshalle aufs Meer. Urlaubsfeeling pur! Fast alle Zimmer verfügen über direkten oder seitlichen Meerblick mit allem Komfort was man zum Entspannen benötigt. Das Impiana Team ist durchweg freundlich und stets bemüht es wirklich jedem Kunden recht zu machen. Die Anlage mit dem wunderschönen und gepflegten Garten ist eine absolute Wohlfühloase. Täglich werden Blätter etc. entfernt. Frühaufsteher können einen fantastischen Sonnenaufgang bewundern. Das Frühstück gib es bereits ab 06.30 Uhr Continentales und Nationales Frühstück mit Egg-Station stehen zur Auswahl. Phänomenal ist, dass Sie direkt am Strand / Meer sitzen und einen Atemberaubenden Ausblick aufs Meer genießen. Das Impiana Resort verfügt über bequeme Holzliegen anstatt Plastikliegen, was für ein Vier-Sterne Hotel wirklich TOP ist. Das Essen und die Massagen im Hotel sind wie überall in den Hotels etwas teurer, jedoch Lohnenswert. Lediglich die Preise an der Bar sind trotzt viermal am Tag Happy Hour für uns persönlich etwas zu teuer. Wir kennen alle Strände der Insel und das ist definitiv der schönste Strand und ein Hotel wo man wirklich noch direkt unter Palmen liegt. Wir dürfen und glücklich Schätzen das wir schon die ganze Welt gesehen haben und in den luxuriösesten und namhaftesten Hotels übernachten durften doch dieses Hotel hat einen unbeschreiblichen Scharm und es zieht uns immer wieder hierher. Man kann eieigentlich nicht mit Worten beschreiben man muss es erlebt haben. Für uns eines der schönsten Hoteladressen in Thailand und dank des herausragenden Managements stimmt in diesem Hotel wirklich alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut