- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist nicht mehr am neuestem Stand, aber trotzdem sehr sauber und nett. Das Personal fanden wir sehr freundlich und entgegenkommend, ein Problem mit der Klimaanlage wurde binnen 20 Minuten erledigt. Einzig beim Einchecken gab es ein kleines Problem, wir wollten ein ruhiges Zimmer und die Dame in der Rezeption war etwas einfältig. Wir konnten uns aber durchsetzen und bekamen nach 2 Stunden ein sehr gutes Zimmer (Nr.220) direkt beim Pool mit Meerblick. Die Grösse des Zimmers war ausreichend und mit allem ausgestattet. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der flach abfallende Strand ist sehr weitläufig und besteht aus weißem feinem Sand. Die Strandverkäufer sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Man kann sich um 250 Bath eine Stunde massieren lassen, natürlich Thai-Vollkörpermassage, sehr empfehlenswert. Direkt neben dem Hotel am Strand befinden sich 3 Thailokale - Restaurants-mit ausgezeichneten Speisen. Von Currys (100 Bath) über Haifisch ,Baracudas, Red Snapper, Scholle das Kilo zubereitet um 400 Bath -frischen Tintenfisch. King Prawns auf spezielle Art zubereitet bis zum Lobster (1 Kg um 1600 Bath). Und wer gar nicht anders kann bekommt auch ein Wiener Schnitzl oder sonstiges vom Schwein. Zusammenfassend gesehen war es für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt mit herrlicher Bademöglichkeit (wassertemp. über 30°) und dem Genuss der phantastischen Thailändischen Küche. Wir kommen sicher nochmals in diese Gegend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut