Kirsten (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, sehr zentral, sehr zu empfehlen

Super zentrales Hotel, direkt an den Petrona Towers, große Zimmer, immer freundlicher Empfang an der Rezeption (wir waren 2 Nächte vor und 1 Nacht nach dem Aufenthalt auf den Tioman Inseln) dort, W-Lan gratis (wer´s unbedingt braucht), asiatisches oder europäisches Frühstück. Die Betten sind auch in diesem Hotel ziemlich kurz (ich bin nur 167 cm), wie in allen Hotels in Malaysia. Geld auf jeden Fall vor Ort tauschen, der Umrechnungskurs ist viel günstiger wie in Deutschland. Das Aquarium nicht Sonntags aufsuchen, die Warteschlange ist endlos. Bilder können auf Wunsch gerne zugeschickt werden (auch von anderen Hotels meiner Bewertungen)

• Wir hatten jeweils ein großes Business-Zimmer mit viel Ausstattung (Bademantel, Haus-/Badeschuhe, Gläser, Tassen, Wasserkocher, Instantkaffee, Tee, Fön, Bügeleisen und -Brett, Tageszeitung, Seife, Creme, großer Flachbild-TV, Minibar gegen Gebühr) immer sauber, saubere Handtücher,

• Wir hatten nur das europäische Frühstück in Anspruch genommen. Bei unserem ersten Aufenthalt wurden wir allerdings vor Abreise auf die Tioman-Inseln nicht bedient - also gabs keinen Kaffee.... Sonst war Service da und dann auch nett. Die Auswahl an Speisen ist groß, aber was die Waffeln und Rühreier angeht, fand ich diese sehr fad, Rest sonst gut

• Beim ersten Check-In war alles sehr schnell und freundlich, gesprochen wurde Englisch. Der Mann, der uns unsere Koffer aufs Zimmer gebracht hat, erzählt uns , daß angebl. ein Angestellter aus Bali hier wäre der Deutsch spricht, aber ob das wirklich so war? Er ging erst, als er Geld bekam, so ist das halt mit manchen. Beim zweiten Check-In nach 5 Tagen wurden wir sofort erkannt (es war die gleiche Dame an der Rezeption) und wieder freundlich eingewiesen. Service frühs um 6 Uhr beim europ. Frühstück nicht vorhanden, da war einfach Keiner...

• Super Lage, innerhalb kürzester Zeit ist man in verschiedenen Einkaufsmalls inkl. Aquarium, zur U-Bahn, zu den Petrona Towers, so daß Busse oder Taxis nicht nötig sind. Auch ein Park mit versch. Wasserspielen ist in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife