Anne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr angenehmes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf der Rückreise von Koh Samui haben wir einen Stopover in diesem Hotel gebucht. Wir hatten den Hoteltransfer über unseren Reiseveranstalter gebucht, der war pünktlich und super organisiert. Im Hotel waren wir nach 22:00 Uhr, der Check-In verlief schnell und wir bekamen sogar ein Upgrade auf unser Zimmer. Die Mitarbeiter an der Rezeption, der Gäste-Service sowie die Mitarbeiter des Housekeepings waren sehr freundlich und wir wurden auch hier immer nach unseren Wünschen gefragt und ob alles in Ordnung wäre. Das Zimmer war geräumig, sauber, leise, man bekam nichts mit von draussen oder vom Nachbarzimmer, abends kam man noch einmal vorbei zum Betten machen und falls etwas im Bad gefehlt hatte, wurde es sofort ersetzt. Einzig und alleine das Frühstücks-Büffet könnte abwechslungsreicher sein, viele Mitarbeiter waren überfordert und es herrschte die bekannte Kantinenatmosphäre (aber bei so einem großen Raum verständlich). Obwohl der Pool klein ist, fand man gegen Abend immer ein Plätzchen. Da unser Flug erst kurz vor Mitternacht ging und wir um 20:00 Uhr abgeholt werden sollten, hatten wir schon bei der Buchung des Hotels über unseren Reiseveranstalter ein kostenloses Late-Check-Out bis 18:00 Uhr erhalten, man musste nur am Vorabend beim Gäste-Service die Zimmerkarten bis zu dieser Uhrzeit updaten lassen. Insgesamt kann man sagen, das Hotel liegt sehr zentral, man kann sehr vieles fußläufig erreichen egal ob man essen, shoppen oder auf eine Sightseeing-Tour gehen möchte. Das schönste war der Blick abends auf die Petronas Tower. Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt