Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
ANGI (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und immer bedacht darauf das es einem gut geht. Das Essen ist gut ,es schmeckt ,aber es ist nicht üppig. Aber da legen wir nicht so viel Wert drauf. Am besten gefällt uns der Strand diese tolle Lage. Der Wellnesbereich und das Personal dort sind mega toll. Wir hatten dieses Mal ein neu renoviertes Zimmer. Sind schön geworden ,Punkt.

• Gut
  • Immer sauber

• Transfer zum Hotel ca.50min - bis 2h . Je nachdem wieviel andere Touristen noch abgeladen werden müssen, aber auch das ist nicht schlimm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:ANGI

Sehr geehrte Angi herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr so ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal im Imperial Shams Abu Soma zu Gast waren und Ihr Aufenthalt wieder so angenehm war. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser renoviertes Zimmer, der Strand, die Lage sowie unser Wellnessbereich und unser Team so gut gefallen haben. Ihr Lob an das Personal und die positive Rückmeldung zu Service und Essen geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel. Mit sonnigen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.