Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
wir haben die Zeit genossen. Bis nächstes Jahr

Schönes Hotel mit tollem Strand. Alles war sehr sauber. Die Umbauarbeiten sind noch im Gange aber sind absolut nicht stöhrend. Das Schnorchel mit den Schildkröten war super.

• sehr großes Familienzimmer

• Gut
  • Essen war okay. Man hat immer was leckeres gefunden. Der Küchenchef Khaled ist super.

• alle super nett und hilfsbereit. tolles Team an der Strandbar besonders Ahmed (Dr. Ahmed). Animationsteam war ebenfalls klasse

• fahrt vom Flughafen ca. 45 min

haben nur das Spa genutzt. die Massagen sind sehr zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und bereits an ein Wiedersehen im nächsten Jahr denken – das ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Lob an unser gesamtes Team, sowohl am Strand als auch in der Animation, freut uns sehr und zeigt, dass wir mit unserer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft den richtigen Eindruck hinterlassen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Spa, dem großen Familienzimmer sowie der Sauberkeit im Hotel bedeuten uns viel. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt unserer Küche genießen konnten und auch das Schnorcheln mit den Schildkröten zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis wurde. Die laufenden Renovierungsarbeiten gestalten wir so unauffällig wie möglich – umso mehr freuen wir uns, dass Sie diese nicht als störend empfunden haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns im Imperial Shams Abu Soma willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team