-Mittelgroße Anlage, direkt am Meer - schöne, große und renovierte moderne Zimmer - alles sauber und gepflegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem modernisierten Zimmer untergebracht, was uns total gefallen hat. Das Zimmer war riesig, stimmig eingerichtet, man konnte hervorragend auf den guten Matratzen schlafen; das Bad war funktional mit ebenerdiger Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt generell eine große Auswahl an Speisen; sowohl morgens als auch abends. Klar wiederholt sich einiges, aber es werden auch Themenabende angeboten, es wird fast täglich frisch gegrillt und andere Speisen vor Ort zubereitet. Es gibt frisches Obst, jede Menge Salate , Gebäck in allen Variationen und und und. Satt wird man auf jeden Fall und finden wird man auch etwas wenn man nicht allzu wählerisch ist. Uns haben am besten der orientalische und ägyptische Abend gefallen- das Essen war eine Wucht, ausgesprochen lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war immer Tipp topp, es gab ausreichend Liegen + Schirm; zum Wasser waren es nur einige Meter und das Wasser selber hatte eine angenehme Temperatur.
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Andrea vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die große Auswahl an Speisen als auch unsere Themenabende und frisch zubereiteten Gerichte so gut gefallen haben. Auch dass Sie sich in unseren modernisierten Zimmern wohlgefühlt und den Komfort genossen haben, ist schön zu lesen. Ihr Lob an unser freundliches Team und die gepflegte Anlage bedeutet uns viel – ebenso, dass Sie die direkte Strandlage und die entspannte Atmosphäre schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Imperial Shams Abu Soma willkommen zu heißen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Roten Meer. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team