mittelgrosses sehe sauberes hotel mit vielen aktivitäten waren das zweite und nicht das letzte mal dort. schnorchelausflug für 20€ kann bei max gebucht werden. wir hatten einen privaten quad ausflug ebenfals für 20€ gebucht, aber nur fun und ohne beduinen beide ausflüge am strand gebucht (zur not handeln) die gleich ab hotel und ohne lange transfers losgingen. reiten ist teuer kamel und pferd egal, preise vor festlegen - umsonst ist nichts
hatten ein super familienzimmer mit wunderschönen terasse und jacuzzi minibar, safe telefon was jeden tag sehr sauber gemacht wurde und zum teil die betten mit blüten und handtuchtieren verziert wurde
es gibt vier restaurants (fisch, arabisch, italienisch und haupt) schmeckt im fisch und arabischen sehr lecker und im haupt finden man auch immer etwas leckeres. sehr sauber und niemand ist aufdringlich wegen trinkgeld
sehr freundliches personal, mit dem man immer einen spass machen kann und meistens etwas deutsch und gut englisch spricht. tägliche zimmerreinigung und handtuchwechsel. ein arzt ist im hotel den wir diese jahr aber nicht benötigten, weil wir alle keine beschwerden hatten.beschwerden werden versucht sofort zu beheben
direkt am strand liegend, der flach abfallend ins mehr geht, für kleinkinder von vorteil. die stadt safaga ist schnell mit mit taxi zu erreichen, nach hurghada sind es 50 km, in der nähe noch weitere hotels und einkaufsmöglichkeiten
ein pool beheitzt mit fast 30°c, wasser immerhin im mehr bei 22°c, freizeitangebote lassen keine wünsche offen (neueer spa tempel, internet, disco kinderclub und disco) kinder stören nicht, da es einen extrabereich dafür gibt und einen aktivpool. ausreichend liegen am langen strand, sowie kita und tauchstation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Mario, das gesamte Team vom Imperial SHAMS Abu Soma Resort bedankt sich ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die Weiterempfehlung an andere Urlauber. Wir freuen uns, dass Sie uns wiederholt ausgesucht haben und es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat. Eine Auswahl von schönen Fotos zu Weihnachten und Silvester haben wir auf unsere Fanseite bei Facebook eingestellt "Shams Hotels & Resorts". Wir freuen uns auf jeden neuen Fan auf dieser Seite ... schauen Sie einfach mal rein! Wir möchten Ihnen nun nochmal DANKE sagen, dass Sie wieder unser Resort gewählt haben und unsere Gäste waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt und freuen uns darauf Sie mit Ihrer Familie auch mal wiederzusehen. Sie sind jederzeit herzlich willkommene Gäste in unserem Haus. Wenn Sie irgendwelche Wünsche vor Ihrem nächsten Urlaub bei uns haben oder ein Angebot für eine individuelle Buchung wünschen, bitte kontaktieren Sie uns. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com