Ein nettes Hotel, alles sehr naheliegend, man hat kurze Wege zum Restaurant, Pool, Strand. Wir waren im Erdgeschoß und hatten Blick auf Pool und Meer, vom Meer aus im Hintergrund die Domänen. Viele deutschsprachige Urlauber.
Unsere Terrassentüre ging am Anfang schwer auf und zum Zusperren, wurde aber gerichtet.
Essen ist auch für jeden was dabei, geben sich viel Mühe.
Normale Fahrzeit zum Flughafen 40-45 Minuten, allerdings vom Flughafen aus sind andere auch mitgefahren, da betrug die Fahrzeit 1h 30min.
Ein weitläufiger Strand, rechts vom Hotel war der Ion Club (surfen) und rechts eine Tauchschule. Das Meer war ein Traum zum Schnorcheln, wenn man bisschen weiter raus schwamm waren tolle Riffe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen die Auswahl beim Essen zugesagt hat und Sie das Engagement unseres Teams wahrgenommen haben. Auch die Rückmeldung zur Terrassentür nehmen wir dankbar an – schön, dass unser Team das schnell für Sie lösen konnte. Ihre Beschreibung der Anlage, der kurzen Wege sowie des Strandes und der Schnorchelmöglichkeiten zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Die Lage, unser weitläufiger Strand sowie die Nähe zu Surf- und Tauchmöglichkeiten werden von vielen unserer Gäste geschätzt – umso schöner, dass auch Sie dies so positiv erlebt haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma Team