Daniela (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, immer wieder !!!

Wir lieben dieses Hotel wegen der Herzlichkeit aller Mitarbeiter, dem tollen Strandabschnitt und dem guten Essen, darum kommen wir bald zum 5.mal

• Die älteren unrenovierten Zimmer haben einen rustikalen Charme und die neu renovierten Zimmer sind modern eingerichtet, beide Varianten sauber und die Betten/Matratzen sehr bequem

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und wurde unserer Meinung nach sogar noch besser! Im Restaurant war es im August/September ziemlich laut, deshalb saßen wir eigentlich immer im Freien

• Tolles Personal in allen Bereichen! Rezeption mit Mohammed der perfekt deutsch spricht, setzt sich immer für eine Lösung ein, falls mal etwas kritisiert werden sollte ! Im Restaurant und an der Beachbar sind alle Kellner freundlich und hilfsbereit (nur Mahmoud fehlte uns sehr) und auch die Roomboys (Ahmet) haben tolle Arbeit geleistet

• Transfer variiert zwischen 35 Minuten und 1 Stunde, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Es werden viele Ausflüge angeboten, über Strandverkäufer oder Reiseleitung

• Gut

Animationsteam fand ich persönlich im März und Juni besser Es gibt ein kostenloses Fitnesscenter, welches wir aber nicht nutzten Der neu SPA ist zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbare und so persönliche Rückmeldung. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie die besondere Herzlichkeit unseres Teams, die entspannte Atmosphäre am Strand sowie unsere kulinarischen Angebote so sehr genießen konnten. Zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, ist für uns das schönste Kompliment. Dass Sie uns schon so oft Ihr Vertrauen geschenkt haben und bald zum 5. Mal zu uns zurückkehren möchten, bedeutet uns unendlich viel. Solche Gäste wie Sie machen das Imperial Shams Abu Soma zu einem ganz besonderen Ort. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder mit offenen Armen willkommen zu heißen und Ihnen erneut viele schöne Urlaubsaugenblicke zu bereiten. Mit den herzlichsten Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team