Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, altes Hotel, Essen okay

Super Lage, toll zum schnorcheln! Das Hotel allgemein ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und kleine Renovierungen wurden nicht wirklich Fachgerecht durchgeführt. Da waren blutige Laien am Werk!.. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist auch sehr monoton und geschmacklich leider nicht der Hit (mit deutschem Niveau verglichen). Es gibt viele Beilagen, nur das Gegrillte, die Linsensuppe und die Falafel sind mega lecker! Sonst gibt es wenig Auswahl. Trotzdem würden wir wieder kommen, da man so super schnorcheln kann.

• Restaurant & Bars
  • Siehe oben. Wichtiger Tipp: essen Sie immer vom Buffet, das Restaurant, vor Allem mit italienischen Motto, war fürchterlich! Eine "deutsche" Pizza schmeckt anders, sogar eine TK Pizza ist besser 😂

• Die Mitarbeiter waren sehr auf zack und stets freundlich. Sie haben versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt hat lange gedauert, eine gute Stunde. Ausflugsziele zb nach Luxor sind sehr empfehlenswert oder ein Ausflug zum schnorcheln. Tolles Wetter hatten wir im April auch schon! Nur das Wasser war eeeetwas kühler, ging aber. Wir haben sogar 2 große Schildkröten direkt vor dem Hotel gesehen 🤩 Wahnsinn. Dort sind so viele kleine Korallenriffe ❤️

Siehe oben

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Imperial Shams Abu soma niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grßen Imperial Shams Team