Habe wundervolle Ferien in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Super Strandlage, feines und abwechslungsreiches Essen, saubere, grosse Zimmer mit schönem Bad, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Eigenes kleiner Hausriff für Schnorchler. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und da keine Schulferien war der Altersdurschnitt eher ab 40. Man fühlt sich jederzeit sicher und bestens aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen und werde bald wieder hinreisen. Ich habe das VLAN nicht genutzt da ich mit eine Vodafone-stick mit SIM Karte, die ich am Flughafen gekauft habe bestens versorgt war. Am besten man fährt, wenn keine Schulferien sind. Unbedingt darauf achten, daß der Flughafentransfer bei der Buchung dabei ist, da das Hotel ca. 40 Minuten entfernt von Hurghada ist. Man hat gar nichts von Unruhen oder politischer Unsicherheit mitbekommen. Die Kontrollen an den Flughafen sind sehr streng und es wird ein enormer Sicherheitsaufwand betrieben. Ich habe mich keine Sekunde unsicher gefühlt und werde schon bald wieder hinfahren.
Ich bewohnte ein Bungalow mit zwei Betten, in denen ich sehr gut geschlafen habe. Die Möbel sind hochwertig und gut instandgehalten. Das Bad war gross und sauber.
Feine internationale Küche. Umfangreiches Buffet - viele unterschiedliche Salate, Gemüse sehr schön dekoriert. mittags und abends Fisch, Hähnchen und Rindfleisch immer wieder anders zubereitet. Eine schöne Abteilung Nachtisch mit Süssspeisen und Früchten. Diskretes und aufmerksames Personal. Ich hatte all inklusive gebucht - insgesamt ein sehr tolles Preis- Leistungsverhältnis auch was die Küche anbelangt.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die meisten Angestellten sprechen mehrere Sprachen, fast jeder spricht auch deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung liess nichts zu wünschen übrig. Jeden Tag waren Blumen und lustige Kunstwerke aus gefalteten Handtüchern auf dem Bett.
Der Sandstrand liegt direkt am Hotel und ist genauso wie das Wasser sehr sauber. Es gibt eine kleine Tauchstation und eine Kite- und Windsurfstation. Da das Hotel etwas ausserhalb von Safaga liegt ist das Shoppingangebot eher reduziert. Es gibt eine kleine EInkaufsmall mit einigen schönen Kaffees gleich neben dem Hotel.
Ich war nur am Strand. Aufmerksame Betreuung durch die Angestellten, die Badetücher und Matten auslegten und sich immer wieder nach Wünschen erkundigten. Der Strand sowie die ganze Anlage war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team