Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Annehmlichkeiten

Schönes Hotel, toller Service, Essen ist lecker, Service ist Klasse, kurze Wege, tolles Fitnessstudio (inkl Outdoorstudio mit Mega Ausblick🌞🤘 Tolle Bars, und das Zimmer war 12 m vom Strand entfernt. Einige Bereiche wurden schon renoviert, andere werden noch renoviert, wir kommen sehr gerne und sehr bald wieder 💪🤘👍🌞🌞

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, das Kissen war ein bisschen zu klein und zu hart. Zimmer war toll. kaffee und Wasser wurden gut aufgefüllt. Service war toll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Morgens lecker Omelette, Rührei, Spiegelei oder gekochte Eier. Genug Auswahl, Salat und Brotangebot ohne Ende. Mittags und abends Fisch, Hühnchen und Rind. abends wird auch Mal der Megagrill aufgestellt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war super zuvorkommend, immer aufmerksam. Wir wurden gut versorgt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Überall könnte man seinen Müll loswerden, Mülltrennung (Papier,Verpackung, Restmüll) Teller waren kleiner als gewohnt(weniger Essen wird weggeworfen) die Blumen und der Rasen wurden mit aufbereiteten Abwasser gegossen(💪) nur der Geruch war nicht so angenehm.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Einmal Aquagym mitgemacht, hat Spaß gemacht. Warmer Pool. Die Poolbar war leider nicht im Betrieb(da war das Wasser auch kühl , aber aushaltbar)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Tolles Wasser, Strand ist Klasse, wird jeden Abend neu geharkt und abgezogen. Strand ist sehr sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Fitnessstudio ist Klasse ausgestattet, gute Geräte, Freihantelhauswahl ist auch sehr gut. 3 Laufbänder(2 waren außer Betrieb) aber morgens war da nie was los.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist relativ weit vom Flughafen entfernt. 1 Stunde hin, 1,5std. Zurück. Aber es lohnt sich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen, die Fitnessmöglichkeiten, den Strand sowie die Zimmer und den renovierten Bereich geschätzt haben. Ihre Hinweise zu Poolbar, Laufbändern und kleinen Details nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.