Perfekt gelegen, super freundliches und hilfsbereites Personal, Essen ist sehr lecker. Strandrestaurant (kostenpflichtig für Hauptgericht) sollte man unbedingt mal ausprobieren.
Ausstattung: Dusche, 2 Betten, 1 Sofa, TV mit 3-4 deutschen Sendern, je nach Lage des Zimmers lässt es sich ruhig schlafen
Gutes Essen, man findet eigentlich immer etwas (bitte nicht die Krähen füttern)
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch Probleme wurden schnell gelöst
Strandnah in der Nähe von Safaga, Fahrt zum Hotel geht mit Privattransfer sehr zügig (ca. 25-35 Minuten) , Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus durch lokale Anbieter. Auch das Hotel selbst bietet Schnuppertauchen an

Das neue Animationsteam ist... Nun ja ... Nicht sehr informativ und animiert sich eher selbst, als die Touristen. Es gibt Möglichkeiten für Tischtennis, Volleyball, Boccia, Dart, Aquagymnastik 1 Ruhepool, 1 Standard Pool, 1 Rutschenpark im Nachbarhotel (Shams), der genutzt werden kann, den Spaß mit Fitnessraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jenny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal, dem Essen sowie der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders schön, dass Sie auch das Strandrestaurant empfehlen – das wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Animationsteam nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir werden daran arbeiten, das Programm künftig informativer und abwechslungsreicher zu gestalten, damit sich alle Gäste noch besser unterhalten fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Imperial Shams Abu Soma Team.