Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes urlaubserlebnis

Das Hotel ist sauber, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das ändert aber nichts daran das wir einen schönen Urlaub hier verbracht haben. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir können es mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand, was will man mehr

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub direkt am Strand bei uns im Imperial Shams Abu Soma verbringen konnten. Unser Team legt großen Wert auf eine angenehme und herzliche Atmosphäre – daher bedeutet uns Ihr Lob für die Freundlichkeit besonders viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Alters einiger Bereiche. Wir führen nach und nach Renovierungen durch, um unseren Gästen weiterhin einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen – darüber freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.