Thomas und Susi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Anlage, für 2019 schon zwei mal gebucht

Sehr angenehmes Hotel. Sehr sauber und gepflegter Zustand. Es werden laufend Renovierungen durchgeführt. Das Hotel entsprach in vollen Zügen unseren Erwartungen.

• Wünsche werden ohne was zu sagen umgesetzt, zum Beispiel Erhöhung des Bettes am Fußende (mit Pflastersteinen, SUPER IDDEE). Das Zimmer war immer sehr sauber und mit Überraschungen dekoriert. Man konnte sich auf den Roomboy verlassen.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich. Wer nichts passendes findet ist selber Schuld, es ist Landestypisch gut. Wünschenswert wäre das das Essen am Büfett wärmer ist. Wünsche, selbst außergewöhnliche Wünsche, werden umgesetzt. Den Frauen werden die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Bei Fragen und Problemen wurde sofort kompetent geholfen. Bedingt durch eine Behinderung brauchten wir ein Zimmer mit Dusche. Die Umbuchung war Problemlos. Ein großes Dankeschön an die Rezeption, die das alles möglich gemacht hat. Es gab keine Gründe für Beschwerden, man war sogar dankbar für Hinweise und Tips.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen ist OK. Fahrzeit ca. 1 Stunde. Auch bei Nacht empfehlenswert.

• Gut

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich, vor allem nicht aufdringlich. Ein sehr gute eingerichtetes Fitnessstudio ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Thomas und Susi

Sehr geehrte Thomas und Susi Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit Herzlich Grüßen, Hotel Management