Schönes gepflegtes Hotel, direkt am Meer gelegen. Sehr nettes und liebes Personal, vom Gärtner bis zur Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben extra noch ein unrenoviertes Zimmer gewählt, da es auf der schöneren Seite des Hotels liegt. Wir waren zufrieden. Es sollten nur die Bäder in den unrenovierten Zimmern renoviert, die Zimmer einfach nur neu gestrichen und die schönen alten Möbel einmal aufgearbeitet werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei uns gab es sehr viel verschiedene Obstsorten. Es ist für jeden etwas dabei und man wird gesättigt. Es war sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das komplette Personal war sehr freundlich, nett und zuvorkommend! So ein Personal findet man nicht oft. Alle hatten Spaß an der doch sehr harten Arbeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hellen und Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Hellen und Herr Frank vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Team als so freundlich und engagiert erlebt haben und sich sowohl im Restaurant als auch im Zimmer wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Imperial Shams Abu Soma team.